Изменения условий современной торговли, привели к тому, что все предприятия торговли столкнулись с необходимостью решения основных задач...
ПодробнееСтатьи
Фреон R22 – это бесцветный газ с запахом трихлометана. В основном он применяется в холодильных системах, в которых необходимо достижение температуры до -60⁰С на второй ступени и до -40⁰С на первой ступени.
ПодробнееХолодильная техника для продуктовых магазинов может быть двух видов: выносное оборудование и со встроенным компрессором. Их недостатки и преимущества не дают однозначного ответа на вопрос: "Что лучше?".
ПодробнееВысокая биологическая активность и неоднородное строение веществ, повышают уязвимость мяса к влиянию внешних факторов. Поэтому необходимо соблюдать правила и рекомендации для сохранения продукта.
ПодробнееЧтобы подобрать модель наиболее подходящую вам, до покупки морозильного шкафа стоит обращать внимание на важные характеристики.
ПодробнееДля правильного выбора холодильной техники необходимо знать, какие существуют виды торгово-холодильного оборудования и для каких целей предназначены агрегаты.
ПодробнееКаждый год в России увеличиваются продажи холодильных установок. В крупных городах для хранения скоропортящихся изделий, лекарств, продуктов питания используют мощное промышленное оборудование.
ПодробнееКлючевая роль в процессе заморозки рыбы отводится температурным режимам заморозки, поскольку он влияют на комплекс химических и физических изменений в структуре рыбы.
ПодробнееДля обеспечения постоянного уровня температуры в холодильной камере, следует применять специальные двери с определенным типом конструкции.
ПодробнееБыстрая заморозка – безусловно лучший способ продлить сроки хранения свежеприготовленных продуктов. Есть разные варианты, но самой известной является технология шоковой заморозки.
ПодробнееВажным шагом при оформлении продуктового магазина является выбор холодильной витрины, поскольку качество оборудования оказывает значительное влияние на прибыльность торговой точки.
ПодробнееДезинфекция холодильного оборудования – важный процесс для поддержания гигиены и безопасности продуктов питания.
ПодробнееНа современном рынке потребителю предлагается широчайший спектр приспособлений, которые призваны сделать условия труда и быт человека максимально комфортными.
ПодробнееОбычно оценка эффективности работы оборудования производится при одних параметрах, как правило, это расчетные параметры, которые принимаются при проектировании.
ПодробнееВыделяют несколько групп неисправностей компрессоров. Порой сложно установить истинную причину выхода компрессора из строя и не удается классифицировать часть неисправностей.
ПодробнееСегодня хлебопекарная промышленность находится в одной из крупнейших ниш пищевой промышленности.
ПодробнееСейчас никто не обращает внимание на работу главного кухонного агрегата. Постоянно слыша мурчащие и вздрагивающие звуки, никто не задумывается, что они указывают на тип компрессора, установленного в холодильнике.
ПодробнееДля сокращения потерь при перевозке фруктов, овощей и цветов на большие расстояния, необходимо увеличить сроки их хранения, что повлияло бы на деятельность вовлечённых компаний.
ПодробнееХолодильное оборудование с выносным холодом имеет единый агрегат, вынесенный за пределы конструкции в отдельное помещение.
ПодробнееВ этой статье мы попытаемся ответить на некоторые вопросы, которые встают перед многими ремонтниками.
Подробнее