Вопросы и ответы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы клиентов. 

Общие вопросы

Вам нужно будет перед вызовом механика проверить автоматы, отвечающие за подачу питания на холодильную установку в электрощите. Если вдруг какой-­то из автоматов отключился, нужно просто включить его и в 70% случаев ваше оборудование заработает в штатном режиме. Если это не помогло и все автоматы в щите включены или их выбивает, то вам незамедлительно надо вызвать механика по холодильному оборудованию и принимать меры по сохранению продукции.
Нет, нельзя. Холодильные камеры коммерческой серии предназначены для хранения предварительно охлаждённой или подмороженной продукции.
Толщину холодильной камеры необходимо выбирать исходя из:
1) Где будет установлена холодильная камера (улица или помещение).
2) Температура внутри камеры (средняя (от 0 до +5) или низкая (от ­5 до -32).
Если ваша камера для среднего холода или низкого холода (до -­22) установлена в помещении, то подойдет толщина 80 мм. Если ваша камера установлена на улице и температура окружающей среды выше +30, то необходима толщина камеры 100 мм, а так же установка навеса над камерой, так как крыша холодильной камеры является самонесущей (т.е. несёт только вес самой крыши). Если у вас камера шоковой заморозки, где температурный режим ниже -22 градусов, то необходима толщина изоляции 150 мм (при возможности 200 мм), не зависимо от того, где будет расположен шокер.