Холодильные камеры "Север", двери для холодильных камер

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Холодильные камеры "Север", двери для холодильных камер

Холодильные камеры Север, двери для холодильных камер

ПК «Север» занимается производством и выпуском на отечественный рынок холодильного оборудования. Одним из ведущих направлений деятельности предприятия является изготовление дверей для холодильных камер. В настоящее время компания «Север» готова предложить покупателям своей продукции более 120 разнообразных моделей.
Изготовления полотна двери осуществляется из листового крашенного оцинкованного металла, либо, при желании Заказчика, может быть использована хромоникелевая нержавеющая сталь. Между слоями облицовочного покрытия (листами металла или стали) располагается наполнитель, а именно – пенополиуретан, который обладает положительными качествами низкой проводимости температур. Металлическая поверхность полотна двери оклеивается защитной пленкой, которая легко удаляется после завершения монтажных работ. По периметру двери располагается профиль из специального пищевого сплава алюминия. Все составляющие элементы дверного полотна выполняются без «мостиков холода», что, при соблюдении оговоренных правил эксплуатации, полностью исключает промерзание и, соответственно, потери температуры.

Вы не знакомы с ТМ Север? Напрасно! Поторопитесь с заказом!

ООО ПК «СЕВЕР» производит сборные холодильные камеры с замковым соединением панелей или с системой соединения "Шип-паз".
Одним из основных направлением предприятия является производство дверей для холодильных камер.

На сегодня «Север» предлагает потребителю не менее 120 наименований одностворчатых, двустворчатых и откатных дверей.

ПК «СЕВЕР» - динамично развивающаяся компания, имеющая современное оборудование и применяющая передовые технологические процессы. Высокотехнологичное оборудование «MAKRON» (Финляндия), «SIMIMPIANTI» (Италия), коллектиширокую номенклатуру по дверям всех видов (одностворчатые, двустворчатые, откатные). В ассортименте ПК «СЕВЕР» 120 наименований дверей, что является уникальным предложением на рынке.

Холодильные камеры и двери для них комплектуются качественной импортной фурнитурой.

ПК «СЕВЕР» изготавливает двери с возможностью установки в складах и камерах с подвесными путями.

Двери ПК «СЕВЕР» по периметру облицованы пищевым алюминием, что придает изделию повышенную прочность и долговечность, в то время как у остальных производителей используется пластик или простой подгиб металла с полотна.

Область применения дверей Север:

Холодильные двери производства ПК «СЕВЕР» предназначены для установки в средне- и низкотемпературные холодильные камеры, склады и холодильные терминалы. Позволяют снизить энергозатраты на 60%!
  • В среднетемпературном исполнении (СТ) двери имеют толщину 80 мм, одинарное сменное уплотнение из морозостойкой резины и предназначены для эксплуатации в холодильных камерах с диапазоном температур до - 5 гр.С.
  • В низкотемпературном исполнении (НТ) двери имеют толщину 80 и 120 мм, двойное уплотнение, проволочные электронагреватели (ПЭН) с целью избежания примерзания дверного полотна к притвору двери и предназначены для эксплуатации в холодильных камерах с диапазоном температур от - 5 гр.С до - 20 гр.С (толщина двери 80 мм) и от - 15 гр.С до - 45 гр.С (толщина двери 120 мм).

Стандартная комплектация распашных дверей:

  • дверное полотно в сборе с уплотнением
  • жесткая рама с пенополиуретановым наполнителем, замковое соединение
  • порог из легкого металла
  • фурнитура из прочных пластиков и алюминиевого сплава
  • две ручки и ручка-замок производства Италии (TM «MTH»)