Холодильное оборудование на хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Холодильное оборудование на хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Модернизация на хлебозаводе. Как это?

Хлеб является самым покупаемым продуктом, а хлебная промышленность – одна из крупнейших ниш в пищевой сфере. Несмотря на это, большинство государственных хлебозаводов нуждается в реконструкции и переоборудовании. Чтобы оптимизировать процессы производства хлеба, организации закупают новейшее оборудование и вводят в эксплуатацию автоматизированные линии.

Как добиться от хлебозавода большей эффективности?

  • Автоматизированные и компьютеризированные линии с системами мониторинга позволяют задавать слоеному, песочному, дрожжевому тесту нужную форму и размер. В итоге процесс создания полуфабрикатов ускоряется, а завод получает возможность расширить ассортимент и нарастить мощность.
  • Холодильное и морозильное оборудование решает вопрос хранения излишков произведенных полуфабрикатов. Их замораживают по технологии «шоковой заморозки» при температуре -40 градусов, что позволяет сохранить все полезные свойства и характеристики теста. После чего они перемещаются в холодильные камеры и хранятся при температуре -18 градусов.
  • Холодильное оборудование для складских систем хранения продуктов. Если для сыпучих продуктов – муки, сахара, соли – достаточно обеспечить хорошую вентиляцию и небольшой процент влажности, то с полуфабрикатами и скоропортящимися товарами приходится сложнее. Например, для сохранности масла и масляной пасты требуется температура от -6 до +3 градусов, для твердого маргарина – около -20 градусов, а яичная смесь замораживается. Чтобы соблюсти нужные условия хранения, заводы закупают специализированное холодильное оборудование.
  • Холодильные системы и системы охлаждения для готового хлеба. Сегодня большой популярностью пользуются нарезные продукты. Однако только что испеченный хлеб красиво нарезать невозможно, поэтому его предварительно охлаждают.

Если вы открываете свою пекарню или собираетесь проводить модернизацию хлебозавода, компания «Мастер Холод» предлагает современное холодильное оборудование. Чтобы заказать его, позвоните нам +7 (846) 266-73-73, оставьте заявку на обратный звонок или консультацию. Мы свяжемся с вами в скором времени!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.